出來工作後,已有一段時間沒有接觸校園活動了。在剛過去的星期天,為了去捧一班小朋友場。踏足了 IVE 青衣的校園。去觀看一場射箭比賽 – 第八屆大專院校室內射箭錦標賽

初嘗比賽的經驗

經一輪熱身及賽前 Briefing 後。比賽正式展開!

比賽是以 “雙輪18 米排位賽 (60箭)及淘汰賽” 進行。可憐我們的一班小朋友,箭齡不到半年。又缺乏大賽經驗。 5 位小男孩中,只有一位剛好排名 15 進入淘汰賽呢!可喜可賀呢!但當然地,在第一輪的淘汰賽中。已給對方毫不留情的以大比數淘汰了。
小女孩方面。雖然全部進了級!可也是在第一輪淘汰賽中已全數出局。 但最起碼,他們各人也得到了寶貴的比賽經驗。對日後的挑戰會是有極的大幫助! 有時比賽經驗雖然重要,但團隊精神更是可貴!來看看一班小朋友的士氣先!

喜出望外的戰果

而今次的比賽設有團體賽,我們分別派了男、女子各一隊參加! 先看看男子隊的威勢! 女子隊的…噢…佢地傻架?係咁笑?! (不是呢!是因為她們進級了!參加總決賽呢!)

而男子隊方面。在沒有預期的情況下,他們戰勝了 “港大 D 隊”!真的是士氣戰勝了實力乎!
在男子隊比賽期間,我方的各人都十分為他們緊張。目不轉睛的”及”實呢!

男子隊進級了 1/8 淘汰賽,到此時,在各人的體能下降的情況下。他們只以十多分輸了!這個成績,大家已心滿意足呢!

回說我們那一班傻傻的鬼馬女子隊。以她們的木弓,可預期地,大比數‧‧‧輸了給 IVE 青衣的女子隊!但也奇蹟地得到了她們的一面銀牌!相信最勞苦功高的,可說是友校 “港大” 的副教練 “麥 SIR” 的功勞呢!

    總結成績:

男子個人最高排名 – 阿陞:第 15 位
女子個人最高排名 – 阿茹:第 9 位
男子隊制最高排名 – 第 4 位
女子隊制最高排名 – 第 2 位

在頒發獎項前,來看看一班鬼靈精的相片集吧!

喜悅

也差多頒獎了。來看看今年的獎柸先!

頒獎了!

最難能可貴的,是一班小朋友認識了友校的朋友們!這便是體育所付與的另一可貴之處呢!

最後,木弓隊好野!

Finished!下年再見!